Китайский

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с китайского языка и на китайский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

Китайский язык считается самым общераспространенным языком нынешнего мира, если учитывать его письменность. В современном китайском языке различают десять отдельных диалектных групп. Бюро переводов с китайского гарантирует высокое качество в различных тематиках. Нашипереводчики на китайский также готовы оказать услуги по устному переводу, в том числе на заседаниях суда. Профессиональная команда переводчиков на китайский язык предпримет все, чтобы работа по письменному переводу с китайского языка была реализована в срок и качественно.

Стоимость перевода от 1000 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

Китайский язык – один из самых распространённых в мире. Безусловно, причина тому – не только многочисленность коренных носителей языка, но и множество экономических и политических факторов, в силу которых китайский набирает всё большую популярность как язык международного общения.

Динамичное развитие китайской экономики продуцирует тесные деловые связи с российским бизнесом на почве двусторонней заинтересованности во взаимовыгодном сотрудничестве. Однако любые международные контакты невозможны без конструктивного диалога. Поэтому перевод документов на китайский язык, как и другие виды перевода, пользуется большим спросом в среде российского бизнеса. И нотариальный перевод коммерческих, финансовых и других видов документов с/на китайский – одна из самых популярных услуг в бюро переводов.

Сегодня услуги по переводам документов, технических, художественных и других текстов на китайский язык могут предложить разные бюро переводов. Но не следует забывать, что китайский– один из самых сложных языков! Поэтому во избежание различных недоразумений в вопросах перевода документов на китайский или художественного, технического перевода с китайского лучше всего обращаться за помощью профессионалов.

ММПЦ – ведущее бюро переводов с китайского и на китайский, английский и другие языки мира любых типов текста. Мы предлагаем следующие услуги:

  • Нотариальный перевод с/на китайский,

  • Художественный перевод с/на китайский,

  • Технический перевод с/на китайский и текстов других типов,

  • Все виды письменного и устного перевода,

  • Срочный перевод с китайского или на китайский текстов любого объёма и сложности.

Осуществляя художественный перевод с китайского языка на русский, другой язык или в обратном направлении, специалисты ММПЦ непременно проявляют индивидуальный подход к каждому конкретному произведению, чтобы оно достойно зазвучало на новом языке, не утрачивая образности оригинала. Художественный перевод отечественных произведений на китайский язык профессионалами – залог адекватной оценки книги зарубежными читателя и увеличения популярности автора в мире.

Технический перевод с китайского или на китайский язык подразумевает перевод узкоспециализированных терминов, специфических понятий и определений, которые встречаются в технических паспортах и характеристиках, инструкциях, проектных документах и пр. Успешно справиться с поставленной задачей по переводу технических текстов на китайский, с китайского на русский или другой язык в состоянии только опытный профессионал, который имеет многолетнюю практику подобных переводов. Именно такими кадровыми ресурсами располагает ММПЦ – лучшая альтернатива любым бюро переводов с китайского.

Наши высококвалифицированные переводчики в самые оптимальные сроки осуществят перевод художественных или технических, медицинских, юридических, финансовых документов, газетных статей и информации на сайтах компаний, а также текстов других типов. Поскольку нашими услугами по переводу документов с китайского и на китайский пользуются официальные учреждения, сотрудники компании приобрели богатейший опыт в нотариальном переводе на китайский и с китайского языка. Мы также с максимальным соответствием первоисточнику осуществим перевод с китайского на любой другой иностранный язык указанного типа текста, или в обратном порядке. Гарантируем качество и точность переводов документов, надлежащее оформление и соответствие требованиям нормативных документов.