Абхазский

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с абхазского и на абхазский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

Московский Международный Центр Переводов в кратчайшие сроки предоставит переводчика, специализирующегося именно на той тематике, которая Вам нужна. Также мы предлагаем перевод с абхазского языка различных документов, аудио записей, устный перевод, а также комплекс услуг по подготовке документов для правоохранительных органов. Одна из востребованных услуг -синхронный перевод с абхазского языка во время бизнес встреч.

Бюро переводов на абхазский – это команда профессиональных переводчиков, которые имеют познания не только в сфере иностранных языков, но и хорошо знакомы с культурой этого народа!

Стоимость перевода - от 400руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

Абхазский язык относится к кавказским (иберийско-кавказским) языкам (абхазско-адыгская группа). Письменность на основе русского алфавита. Абхазский язык — язык абхазов, распространён в Абхазии и Турции, также в других странах Ближнего Востока (Иордания, Сирия, Ирак), в России и на Западе. Абхазский язык — это государственный язык Абхазской республики.

Абхазский язык представлен двумя различными диалектами — абжуйским, который является литературной базой, и бзыбским. Для фонетики абхазского языка типична бедность вокализма и богатство консонантизма. Ударение значимо с фонологической точки зрения. На территории Республики Абхазия на нем говорит примерно 100 000 человек. Здесь он считается государственным языком с 1995 года.

Помимо абхазского языка Вам может понадобиться перевод с языков государств, граничащих с Грузией: азербайджанскийармянский и турецкий