Украинский

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с украинского языка и на украинский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

Стоимость перевода от 400 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

Украинский язык – государственный язык Украины, национальный язык этноса украинцев. Общая численность говорящих на украинском языке приближается к 40 миллионам человек, большая часть из которых проживает на территории Украины или этнически с ней связана. Независимый статус Украины и использование украинского языка в практике международного общения делает необходимыми услуги переводчиков с украинского. Работа наших специалистов отличается высокой скоростью, грамотностью и точностью. Все виды переводов текстов производятся квалифицированно, что выгодно отличает нашу работу от других бюро переводов с украинского.

Россия и Украина неразрывно связаны общими границами, историей, взаимоотношениями народов. Активная миграция населения в обоих направлениях, тесные промышленные связи, коммерческие отношения, деловое сотрудничество в самых разных сферах требует, зачастую, посредничества профессиональных переводчиков с украинского или на украинский язык. К услугам клиентов компании ММПЦ – весь спектр переводов, в том числе:

  • Технический перевод на украинский или с этого языка;

  • Медицинский перевод с /на украинский;

  • Художественный перевод с/на украинский.

Если доверить художественный, технический текст, а уже тем более важный деловой документ бюро переводов с украинского, которое не имеет большого стажа работы и репутации солидной компании, нельзя быть застрахованным от всевозможных неточностей, а порой даже и грубых ошибок перевода на украинский или с украинского. Поскольку украинский и русский языки имеют много похожих, но совершенно не аналогичных по смыслу слов, неопытные сотрудники бюро могут допустить самые неожиданные ошибки перевода, которые в деловых отношениях чреваты серьёзными последствиями.

Чтобы перевод медицинских текстов, художественных произведений, технической документации, финансовых документов и коммерческих договоров не доставил проблем, важно доверять тонкости перевода с украинского и на украинский язык опытным профессионалам своего дела.

В ММПЦ работают лучшие переводчики с украинского, что подтверждается наивысшим уровнем переводов любых текстов, от специфических медицинских, профессиональных, технических до художественных, независимо от объёмов и сложности. Мы также выполняем нотариальный перевод документов и технический, медицинский перевод с украинского, на украинский, на любой другой язык за разумную плату в чётко условленные сроки.

Одним из самых популярных остаётся художественный перевод текстов на украинский язык. Поскольку русская литература по-прежнему занимает устойчивую позицию на украинском рынке, художественный перевод современных авторов на украинский язык оправдан во всех отношениях. Выполненный мастерами украинского перевода, художественный перевод вдвойне послужит продвижению автора на современном украинском рынке литературы. Нельзя недооценивать значение качества других видов перевода: медицинский, технический или перевод на украинский финансово-экономической информации должен быть выполнен грамотно и точно. Ценность самих текстов будет сохранена.

ММПЦ осуществляет все виды переводов на русский, с русского на украинский и с украинского на любой другой язык мира – в самых лучших стандартах качества и в самые сжатые сроки. Некоторые срочные переводы с украинского или на иностранный язык вполне реально выполнить всего за час. Это, например, касается перевода документов, когда срочность играет важную роль. И, не зависимо от ситуации, содержания текстов и характера перевода, услуги ММПЦ по переводу текстов на украинский или другой язык легко доступны гражданам сопредельных государств.